Steak
22. Januar 2016
Getränke
22. Januar 2016
Steak
22. Januar 2016
Getränke
22. Januar 2016
    • Desserts

    • Apfelstrudel

      6,20 €

      mit Vanilleeis und Sahne

    • Flammkuchen „ Calvados“

      8,50 €

      mit Äpfeln, Zimt, Zucker, Rosinen und Calvados (für Kinder auch ohne Rosinen und Calvados möglich!)

    • Gemischtes Eis mit Sahne

      4,50 €

      (Schoko-, Vanille- und Erdbeereis)

    • Schokoladen-Souffle

      6,20 €

      in den Variationen dunkle, weiße oder Karamell-Schokolade mit Vanilleeis und Sahne

    • Vanilleeis

      4,90 €

      mit heißen Himbeeren und Sahne

    • Dessertweine

    • Gewürztraminer Eiswein

      5,50 €

      0,1 ltr., 2002er, große Reife, edle Süße

Liebe Gäste und Freunde des Muskatellerhofs,
wir sind auf der Suche nach neuen Mitarbeitern, solltet ihr jemanden kennen der gerne in unserem Team mit anpacken möchte, dann leitet gerne unsere Kontaktdaten weiter und teilt fleißig unseren Beitrag.
Wir suchen
Koch/Köchin in Festanstellung
Servicekraft in Festanstellung
Servicekräfte als Aushilfen
Küchenhilfen als Aushilfe
Vielen Dank
Nathalie und das Muskatellerhof-Team

Nathalie Ball-Attmann Winzergasse 41 - 76889 Gleiszellen info@muskatellerhof.de - 06343/4600 - 0152/28664782