Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert.
Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
„Flääschknepp“
mit hausgemachter Meerrettichsoße, Muskateller-Sauerkraut,Brot und Gewürzgurke **
*mit Phosphat ** Natriumglutamat
Leberknödel
mit feiner Soße nach Art des Hauses, Muskateller-Sauerkraut und Bauernbrot
Pfälzer Bratwurst
1 Paar Pfälzer Bratwürste mit Muskateller-Sauerkraut, Senf und Bauernbrot **
Pfälzer Saumagen
mit Muskateller-Sauerkraut und Bauernbrot * **
Pfälzer Teller
Bratwurst*, Leberknödel**, Saumagen*, dazu feine Soße nach Art des Hauses,
Muskateller-Sauerkraut und Bauernbrot
Wildschweinbratwurst
1 Paar Bratwürste von der "Pfälzer Wildsau" mit Dornfelder-Rotkraut und Bauernbrot
Muskateller-Putensteak
Putensteak an feiner Käse-Soße aus dreierlei Käse mit Traminer verfeinert, dazu frisches Gemüse und Kartoffeln aus dem Wok
Schweinelende Muskatellerhof
Schweine-Medaillons im Speckmantel gebraten mit Soße nach Wahl, dazu reichen wir Eierspätzle und einen Beilagensalat
Ungarisches Rindergoulasch
Zarte Würfel vom Rind mit Pilzen und Rotwein verfeinert, dazu servieren wir Spätzle und einen kleinen Beilagensalat
Winzersteak
vom Schweinelachs mit Zwiebeln, Beilagensalat und Brot
... „nach Großmutter Art“
mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Schalotten...
... „nach Großmutter Art“
mit Knoblauch
... „nach Großmutter Art“
mit Käse überbacken
... „nach Großmutter Art“
mit Knoblauch & Käse überbacken
... „nach Großmutter Art“
mit Schafskäse
Alle Flammkuchen werden individuell zubereitet und können auch vegetarisch bestellt werden!
Flammkuchen „ Muskatellerhof “
Großmutter Art mit Knoblauch, Schafskäse und Peperoni
Flammkuchen „Calvados“
mit Äpfeln, Zimt, Zucker, Rosinen und Calvados. Für Kinder auch ohne Rosinen und Calvados möglich.
Vegetarischer Flammkuchen
mit Rahm, Ziebeln, Schalotten, Tomaten, Paprika, Champignons und Käse überbacken
Die Salate werden mit frischem Baguette serviert.
Fitness-Salat
Gebratene Putenbrust-Streifen in feinem Sesam-Honig-Mantel an bunten Blatt- und Rohkostsalaten mit frischem Obst und gerösteten Körnern
Salat „ Muskatellerhof “
Verschiedene Blatt und Rohkostsalate mit Schafskäse, Peperoni, Tomaten, Ei und Oliven
Salat „Charolais“
Gebratenen Roastbeef-Streifen vom Charolais-Rind an bunten Blatt und Rohkostsalaten
Salat Winzergasse
Bunte Blatt- und Rohkostsalate mit Käsewürfeln, Walnüssen, Feigensenf und gerösteten Körnern „vegetarisch“
Brot
Eine Portion Brot extra
Bunter Beilagensalatteller
(Salat je nach Saison)
Pellkartoffeln
Kleine Pellkartoffeln in Butter geschwenkt
Portion Bratkartoffeln
nach Art des Hauses
Soßen
Dijon-Senf-Soße, Sherry-Rahm-Soße, dreierlei Käse-Soße oder Pfefferrahmsoße
Spätzle
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert.
Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.
Diese Website verwendet Google Maps, um eine Karte zur Anfahrt anzuzeigen.
Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.
Bitte aktiviere zuerst die unbedingt notwendigen Cookies, damit wir deine Einstellungen speichern können!