Winzersekt
22. Januar 2016
    • Unsere Spezialitäten in der Spargelzeit

    • Flammkuchen Spargel

      8,90 €

      mit Spargel, Sauce Hollandaise, Schinken und Käse überbacken

    • Spargelcrémesuppe

      3,60 €

      hausgemacht

    • Spargelrolle

      13,90 €

      Spargel in Teig eingepackt mit Schinken, Sauce Hollandaise, feinen Gewürzen & Käse überbacken

    • In den Sommermonaten ist Pfifferlingzeit im Muskatellerhof

    • Rumpsteak mit Pfifferlingen

      17,90 €

      und Bauernbrot

    • Semmelknödel

      9,80 €

      mit Pfifferlingen

    • ...Herbst im Muskatellerhof

    • Gemüse-Maultaschen

      9,80 €

      in Streifen angebraten, an einem bunten Salatteller mit Salaten der Saison

    • Kastaniensaumagen

      8,90 €

      angebraten, mit Dornfelder-Rotkraut und Bauernbrot

    • Kürbiscremesuppe

      4,60 €

      Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Speck-Croutons

x

Liebe Freunde und Gäste,

es gibt neue Regeln für die Gastronomie! Unser tolles Team hat uns über die gesamte Zeit der Corona-Pandemie die Treue gehalten, sie „MÜSSEN“ die neuen Anordnungen umsetzen und kontrollieren. Wir machen dies nicht um unsere Gäste zu nerven oder zu verärgern, deshalb möchten wir Sie bitten unsere Mitarbeiter diesbezüglich verständnisvoll zu unterstützen. Dafür vielen Dank!

Bitte beachten Sie: Aufgrund der aktuellen Situation ist für den Besuch der Innengastronomie ein Nachweis über Impfung, aktueller negativer Corona-Test oder eine Bescheinigung über die Genesung von einer Corona-Infektion erforderlich.

Es ist leider nicht möglich bei uns im Lokal Tests durchzuführen.

PCR-Test haben eine Gültigkeit von 48h, Antigen-Schnelltest von 24h

Für den Aussenbereich nehmen wir keine Reservierungen entgegen, sollte jedoch beim Eintreffen die Möglichkeit bestehen dort Platz zu nehmen können Sie dies natürlich gerne machen, auch wenn Sie für den Innenbereich reserviert haben.

In diesem Sinne: Vieles ist anders, manches ist neu, aber wir sind und bleiben die gleichen. Wir freuen uns auf euch! 

Nathalie und das Muskatellerhof-Team