Winzersekt
22. Januar 2016
Winzersekt
22. Januar 2016
    • Unsere Spezialitäten in der Spargelzeit

    • Flammkuchen Spargel

      8,90 €

      mit Spargel, Sauce Hollandaise, Schinken und Käse überbacken

    • Spargelcrémesuppe

      3,60 €

      hausgemacht

    • Spargelrolle

      13,90 €

      Spargel in Teig eingepackt mit Schinken, Sauce Hollandaise, feinen Gewürzen & Käse überbacken

    • In den Sommermonaten ist Pfifferlingzeit im Muskatellerhof

    • Rumpsteak mit Pfifferlingen

      17,90 €

      und Bauernbrot

    • Semmelknödel

      9,80 €

      mit Pfifferlingen

    • ...Herbst im Muskatellerhof

    • Gemüse-Maultaschen

      9,80 €

      in Streifen angebraten, an einem bunten Salatteller mit Salaten der Saison

    • Kastaniensaumagen

      8,90 €

      angebraten, mit Dornfelder-Rotkraut und Bauernbrot

    • Kürbiscremesuppe

      4,60 €

      Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Speck-Croutons

Liebe Gäste und Freunde des Muskatellerhofs,
wir sind auf der Suche nach neuen Mitarbeitern, solltet ihr jemanden kennen der gerne in unserem Team mit anpacken möchte, dann leitet gerne unsere Kontaktdaten weiter und teilt fleißig unseren Beitrag.
Wir suchen
Koch/Köchin in Festanstellung
Servicekraft in Festanstellung
Servicekräfte als Aushilfen
Küchenhilfen als Aushilfe
Vielen Dank
Nathalie und das Muskatellerhof-Team

Nathalie Ball-Attmann Winzergasse 41 - 76889 Gleiszellen info@muskatellerhof.de - 06343/4600 - 0152/28664782