Hauptgericht
22. Januar 2016
Desserts
22. Januar 2016
    • Steak-Spezialitäten vom französischen Charolais-Rind

    • Die Rumpsteaks werden mit Bauernbrot serviert, dazu empfehlen wir gerne unsere Beilagen

      Bevorzugen Sie ihr Steak „englisch“ oder „durch“ lassen Sie es uns bitte wissen,
      ansonsten bereiten wir es gerne „medium“ zu!

    • Rumpsteak 200 g

      14,90 €

      mit Zwiebeln

    • Rumpsteak 200 g

      14,90 €

      mit Knoblauch

    • Rumpsteak 200 g

      14,90 €

      mit hausgemachter Kräuterbutter

    • Rumpsteak 200 g

      15,50 €

      mit Zwiebeln und Kräuterbutter

    • Rumpsteak 200 g

      15,50 €

      mit Zwiebeln und Knoblauch

    • Rumpsteak 200 g

      15,50 €

      mit Knoblauch und Kräuterbutter

    • Rumpsteak 200 g

      14,90 €

      mit feiner Pfefferrahm-Sauce

    • Rumpsteak 400 g

      18,90 €

      mit Zwiebeln

    • Rumpsteak 400 g

      18,90 €

      mit Knoblauch

    • Rumpsteak 400 g

      18,90 €

      mit hausgemachter Kräuterbutter

    • Rumpsteak 400 g

      19,50 €

      mit Zwiebeln und Kräuterbutter

    • Rumpsteak 400 g

      19,50 €

      mit Zwiebeln und Knoblauch

    • Rumpsteak 400 g

      19,50 €

      mit Knoblauch und Kräuterbutter

    • Rumpsteak 400 g

      18,90 €

      mit feiner Pfefferrahm-Sauce

    • Rumpsteak Muskatellerhof 200 g

      15,90 €

      mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Knoblauch

    • Rumpsteak Muskatellerhof 400 g

      19,90 €

      mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Knoblauch

x